沃保网

首页 > 保险指南 > 保险替你解决的人生三件事?

保险替你解决的人生三件事?

2020-07-31 分享到:

保险就是让人感到安全,让社会感到安心,现在“保险”这两个字家喻户晓,可是有些人还是对保险存在误解,其实保险很简单。

保险解决了人生三件大事

保险是什么?很多人都含糊其辞,不明白背后的意义。

有的人总想着等有钱了再买保险,结果从单身等到成家再到为人父母,永远有安排不完的事,永远把保险放在最后。

万一风险来临,一夜又重新回到解放前,面对这样的窘境,你打算怎么拯救自己?去和亲戚朋友借吗?还是向社会求助?还是...

其实平时节约开支,挤出那点保费不是很难,即使未来某一天家里有人生病住院,至少有保险公司来买单。现在每天省下一包香烟钱、每月一件衣服钱,明天就是你的小金库,积沙成塔,集腋成裘,其实,保险无非就是解决了人生的三件事:

第一、没有事

平平安安,人在,钱也在!

第二、小事情

不小心磕磕碰碰,猫爪狗咬,头疼感冒了,还有个地方可以报销,暖心暖肺!

第三、大事情

不幸生了大病,意外伤残,提早身故,还可以以小博大,以一博百,雪中送炭!

保险:用今天的钱筹划明天的生活;

在很多人眼中,只有有钱的人才买保险,其实经济条件一般甚至差的人更需要买保险。

对于一般的家庭,几千上万的医疗费,这是一个比较大的开支了,更何况是大病,拿不出来,又不能不看,最后只能求爷爷告奶奶,一人得病,全家遭殃。

生命对于我们每个人只有一次,生命是无价的,然而如何体现对于生命的尊重,却是值得我们每个人去思考的。

一人买保险,全家都受益。

一份保险,只是在帮你的健康做准备,当生病的时候,有足够的医疗费,不用卖车又卖房;

一份保险,只是在帮你的养老做准备,当年迈的时候,有充足的退休金,不会老了没钱花;

为家里赚钱的人买份保险:这就是顶梁柱,他们的使命和责任巨大,所以,选一份合适的保险,就可以作为你坚实的后盾,无论是意外还是疾病,都不影响家庭经济来源,维持原有的生活品质。

为孩子买份保险:孩子是父母的希望,家庭的延续,但是在孩子成长的过程中,会受到多重风险的侵害,如意外、疾病等,以及教育金,并且往往让家长措手不及。许多家长开始有风险意识,开始布局保险产品,呵护孩子未来无忧。

为老人买份保险:家中老人身体日渐衰弱,许多家庭为了提前预防风险,为其购买商业保险,可以保障老人的健康、生活、等养老问题,体现家人的孝顺和关爱,给老人一个幸福的晚年。

作为保险从业人员,你不买没关系,他少的只是一单业务,一份收入,而你自己少的却是一份保障,一份依靠,你的拒绝就是在拿家人的幸福做赌注!

今天有人找你买保险,说明你还年轻,还健康,你别说没钱,如果风险找你,你去找谁?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

彭宏芳

广东 广州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈女士 2017-02-27

我老公35周岁,想买疾病险,有哪些推荐?

您好,我是泰康人寿保险经理,如有需要了解请加v信156 2226 2559

  2017-02-27
张女士 2017-02-16

适合一家人的保险,疾病医疗和意外医疗方面

张女士你的保险意识非常好,现在每个家庭都需要重疾和意外保障,能想到为家人制定一份保障,一定是一个责任感强的女士。看了你的需求,我先简单给你介绍一下我们公司的产品,我是泰康人寿广州代理人,推荐你购买健康百分百和全能保2015款  一份健康险和保障全面的意外险,首先我们泰康的健康百分百是行业最有优势的
①保70种重大疾病、30种轻症,你能想到的,想不到的疾病全部保!
②0-70岁保20万以下,全部不用体检!
③每种轻症赔3次,每次赔30%,赔完轻症,还赔重症和意外保障!
④被保险人无论出现轻症、重症、身故、高残,只要理赔一次,豁免所有保费,以后保障继续有。
⑤夫妻互保双豁免,夫妻其中一个人无论出现轻症、重症、身故、高残,只要理赔一次,豁免两个人所有保费,而以后保障继续有。
⑥优惠老客户,交费20年的老客户,免交1年保费,只需交19年保费。>

比如一家三口,妻子给先生买健康百分百,先生给妻子买健康百分百,然后先生也给他的孩子买健康百分百,作为男人生活压力大,身体难免会出点毛病,如果先生得了合同条款里的病情,那一家三口的保费都不需要交了,由保险公司给你交,保单还会有效!非常人性化!

另外张女士你考虑意外险,这款全能保2015能保你所想不到的所有意外保障,航空意外赔付保额的20倍,乘坐合法交通工具和自驾私家车意外赔10倍,自然灾害赔5倍,一般意外赔2倍,非意外赔保额,还包含重疾金额,并且满期没有出险会返还你所交保费!还有什么不懂了可以电话咨询我!给你做详细的计划书。


  2017-02-16
李映芬 2016-12-21

今天我朋友说 他爸爸住院了 在肿瘤医院

你好,我是泰康人寿高管,人生在世,少不了的保险是重疾险和意外险,如果想分开买,建议你买泰康的健康百分百和全能保2015  这两款保险,如果自己目前的能力只能购买一份,十分建议你买全能保2015,给你简单分析一下:
健康百分百:以25岁女性为例,
保障期:终身,
缴费年限:20年,
年缴保费4480元,
70种重疾:200000元
30种轻症:60000元
70种重大疾病一次性给付,30种轻症疾病3次给付。
身价有保障 后顾无忧
高残保障:200000元
身故保障:200000元
不幸全残或身故立即给付,保证家人生活,延续关爱,免除家人后顾之忧
保费有豁免 保障无忧
若被保险人罹患轻症免除余下保费
豁免保险费,人性设计,特殊关爱,合同继续有效,后期保障不断
全能保2015,以25岁女性为例
保障期:至80岁,
缴费年限:20年
年缴保费4400元
     保障详情
>航空:> >400万元>
>交通工具:> >200万元>
>自驾车:> >200万元>
>自然灾害:> >100万元>
>一般意外:> >40万元>
>非意外:> >20万元>
>重疾金:> >20万元>
>满期金:> >8.8万元>
>以上保障包含意外身故或高残,航空、交通工具和自驾车在被保人75岁后(含)保障减半>
>保障说明>
>交通工具:特定公共交通工具、私家车、公务车、出租汽车>

如有疑问,可以电话联系我!

  2017-02-15

更多 保险方案

全能保2015

最高保额:10000000.00 年缴:4280.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 18岁

侧重险种 : 意外险,重疾险

了解详情

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

157973个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157973个用户完善保障计划