沃保网

首页 > 

保险要姓保

2016年12月5日,银保监会下发《保监会持续强化万能险监管,坚决遏制违规行为》的新闻通告,显示了保险监管机关重拳出击违规万能险业务,体现了监管机关落实和贯彻...

22020-11-16

婚姻中的保险问题

今天我们讨论下婚姻中涉及到保险的一些金融和法律问题

22020-11-11

家庭支柱一定要给自己买份保险!

对于我们每一个家庭而言,“顶梁柱”都是家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、抚育子女,面临着巨大的生活压力。

12020-11-04

听力障碍者买保险时一定要注意这些

聋人节的意义在于推动聋人平等参与社会,希望社会给予聋人更多的理解、尊重、关心和帮助。

02020-11-04

重疾险都保什么?重疾险有什么作用?

在所有商业保险中,重疾险一直最受关注!一是大家对重大疾病所带来的风险更担忧,希望有合适的保障来抵御风险;二是基于重疾险本身,在各大商业保险中,它的条款、...

02020-11-04

买了百万医疗还要买重疾险吗?

“几百块钱的百万医疗险就能解决大病问题,干嘛要花几千块钱去买重疾险?”近些年,百万医疗险凭借着“保费低、保额高、100%报销”的宣传语一跃成为人尽皆知的明星...

02020-11-04

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02020-11-04

重疾险保费到底买多少的合适?

近年来,重大疾病的发病率越来越高,发病年龄越来越年轻化,人们慢慢注意到了这一点,对于重疾险的需求慢慢变大,无论这一生是否患重大疾病,对自己是一种很好的保...

02020-11-04

保险应该怎么买

对于怎么买保险,相信很多人都有自己的想法。因为你只要说想要买保险,会有很多保险代理人冲上来,推荐自己家的保险。而到底应该怎么买保险呢?

02020-11-04

哪种养老保险最划算?

如果是有单位的人,选择职工养老保险参保,不管是缴费的经济性和未来养老金的领取待遇是最好的。但没有单位,经济能力还不错的情况下,建议选择以灵活自由人员的身...

02020-11-04

更多 保险方案

每天一块钱,百万医疗安心享

最高保额:10000000.00 年缴:238.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 16岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

185940个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185940个用户完善保障计划